AlexandraS
18 January
Голос.
Далёкий 2014 год. Совсем не помню как же так вышло, рылась в каких-то анкетах или комментариях, кажется. Какой-то парень скинул туда свои каверы моих любимых песен, написала ему, что мне очень понравилось в личные сообщения. Оказалось, у него есть ещё немного. Добавляла практически всё, что находила у него и он сам кидал. Общались какое-то время, потом созвонились в скайпе. Возможно, ему что-то не понравилось во мне. Кто знает. Но после 2015 года, после этого звонка, мы так ни разу и не общались.
Но почему-то каждый раз находя его песни, всего 9 песен, которые у меня остались, я заслушиваю их до дыр, до потери пульса. Я никогда не видела его и не увижу, даже не знаю как он выглядит. Пожалуй, это единственный человек, с которым я не была знакома, но так часто вспоминаю и возвращаюсь к нему. К его голосу, который мне совсем не понравился тогда, в скайпе, но так запал в моей голове из-за треков. Пожалуй, можно сказать, что я влюблена в этот голос.
Мне почему-то очень часто хотелось написать о нём. Часто думала о том, как мог зацепить так обычный голос человека, о котором я ничего толком не знала и не знаю. Он так же исчез, как появился.
Жаль, что страница удалена и я так никогда и не смогу услышать что-то больше.
Пойду выпью чай и поставлю свою любимую песню который раз.
Д. - Ты так красива.
0

Comments:

Julli-an

10 months ago

Post added to favourites